綦江天气:

重庆市綦江区扶欢镇信息公开

  重庆市綦江区扶欢镇信息公开 -> 科技、教育 -> 教育
索 引 号: 739823013/2017-02343 主题分类: 教育/工作动态/全社会
发文机关: 扶 欢 镇 发布日期: 2017年9月8日
标  题: 扶欢镇人民政府关于表彰2016至2017学年度扶欢镇“优秀教师”“优秀教育工作者”“尊师重教先进个人”的决定
发文字号:
扶欢镇人民政府关于表彰2016至2017学年度扶欢镇“优秀教师”“优秀教育工作者”“尊师重教先进个人”的决定

 

扶欢委201723

 

 

镇属中学、小学、幼儿园及各村(社区),各单位:

一年来,全镇广大教师和教育工作者在区教育主管部门的正确指导下,在社会各界的关心支持下,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实教育规划纲要,努力办好人民满意的教育,在教育改革和发展中取得了显著成绩,涌现出一大批优秀教师、优秀教育工作者和尊师重教先进个人。

为弘扬尊师重教的良好社会风尚,激励广大教师和教育工作者积极投身教育事业,促进教育事业科学发展,在第33个教师节来临之际,经镇党委、政府研究,决定授予周霞等15位同志“优秀教师”光荣称号,授予余光敏等3位同志“优秀教育工作者”光荣称号,授予王大明等2位同志“尊师重教先进个人”光荣称号。希望受表彰的同志发扬成绩,珍惜荣誉,再接再厉,为扶欢教育事业发展再创佳绩。

受到表彰的同志是全镇教育战线上的优秀代表,是广大教育工作者学习的榜样,希望全镇教育战线的同志要向先进看齐,向先进学习。学习他们视事业重如山、视名利淡如水、甘为人梯的高尚品格;学习他们敬业奉献、锐意进取、开拓创新的工作作风;学习他们以学生为本、春风化雨、循循善诱的育人风范;学习他们严谨细致、精益求精、脚踏实地的治学态度。同时,希望全镇各界有识之士继续关注和支持扶欢教育事业的发展,为办好人民满意的教育,为教育事业的快速发展作出新的更大的贡献。

 

                                      中共重庆市綦江区扶欢镇委员会 重庆市綦江区扶欢镇人民政府

          2017年9月7日   

 

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·重庆市綦江区人民政府办公室关于进一步贯彻落实乡村教师支持计划(2015—2020年)的..
·郭扶镇关于表彰2017年先进教师的决定
·文龙街道多措并举庆祝第33个教师节
·新一轮深化中小学教师职称制度改革呈现三大特点
·我区举行学习习近平总书记系列讲话教师书法展
重庆市綦江区扶欢镇人民政府保留所有权利! (C) 2016
地址:重庆市綦江区扶欢镇万寿路1号 邮编:401438 电话:023-61270027